因為我這麼愛你,所以我才那麼恨自己



"雲"(Rattanabalang Toesawad 飾)一個冷酷、的殺手,除了媽媽與唯一的弟弟"霧"(Weeradij Srimalai 飾),他從來沒愛過誰,也沒想要愛誰。任務的危機與生活的不確定感,讓他覺得不應該擁有愛情。 

雲的暗殺目標是"石"(Chaiwat Tongseng 飾),一個英俊、富有的警察,儘管已經有了很美麗的女友,仍覺得生命中好像缺了一塊很重要的東西。一個機會下,雲可以殺了石,但他卻下不了手… 

兩人開始躲避黑道的追殺,過程中雲不小心受了重傷,石在照顧雲的那段日子裡,愛與被愛在生活裡慢慢浮現,雲無法接收與面對這份同性之愛,懷疑這是否就是他尋找了一輩子的感情,或只是一瞬間短暫的愛情? 他開始逃避,而石卻執著不已,到處尋找雲,他另一半的生命。

從此兩個人在都市叢林裡玩著你追我躲的愛情遊戲。 終於有一天石找到了雲,這兩個人的愛情會有完美結局,或仍然只是一對平行線?


創作者介紹

GreeN。世界.微笑吧!!

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()